Десерт из топленого молока и корицы
- Калорийность блюда: 74 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт из топленого молока и корицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде.
ШАГ 2 После растворить в молоке.
ШАГ 3 В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
ШАГ 4 Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
ШАГ 5 Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
ШАГ 6 В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
ШАГ 7 Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
ШАГ 8 Поставить в холодильник для застывания.
