Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде.

ШАГ 2 После растворить в молоке.

ШАГ 3 В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).

ШАГ 4 Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.

ШАГ 5 Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.

ШАГ 6 В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.

ШАГ 7 Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.

ШАГ 8 Поставить в холодильник для застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация