Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Солод залить двумя столовыми ложками кипятка.

ШАГ 2 Дрожжи, сахар и соль развести теплой водой и оставить на 20 минут в тепле.

ШАГ 3 Муку всыпать в миску, влить в нее солод и дрожжи, замесить тесто. Оставить до подъема в тепле.

ШАГ 4 Нагреть духовку до 200 градусов, поставить печься хлеб, готовность проверять лучинкой.

ШАГ 5 Оставить остывать хлеб на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация