Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5-–10 минут до появления пены.

ШАГ 2 Яйца, масло, соль добавить в дрожжевую смесь, добавить часть муки, перемешать.

ШАГ 3 Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оставить для подъема на 1,5 часа.

ШАГ 4 Сформировать шарики, сложить на противень (желательно с высокими бортиками).

ШАГ 5 Выдавить чеснок, смешать с яичным белком. Смазать булочки и посыпать тмином.

ШАГ 6 Печь при 200 градусах до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация