Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 желтка и 100 г сахара взбить, добавить масло, соду погасить в сметане, добавить и взбить. Постепенно добавить муку и щепотку соли. Тесто замесить.

ШАГ 2 Отдельно взбить творог с сахаром (100 г), добавить 2 желтка (все белки пойдут на меренгу), туда же — изюм, ванилин и перемешать.

ШАГ 3 Залить сверху нашего теста и отправить в духовку, которую предварительно разогрели на 180 градусов.

ШАГ 4 Меренга: взбить 200 г сахара и 4 белка (белки до этого времени лучше держать в холодильнике).

ШАГ 5 Достать готовый пирог, красиво смазать меренгой, отправить минут на 10 снова в духовку для подрумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация