Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: муку просеять с разрыхлителем, добавить 2 ст. ложки сахара и пол чайной ложки ванильного сахара.

ШАГ 2 Маргарин нарезать кубиками, добавить к мучной смеси и перетереть руками в крошку.

ШАГ 3 Вбить яйцо и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-40 минут.

ШАГ 4 Приготовить начинку: смешать творог, сметану, 3 желтка и оставшийся ванильный и простой сахар, тщательно взбить миксером. Если творог крупинчатый, перетереть массу в блендере.

ШАГ 5 Разъемную форму 23-25 см смазать маслом и присыпать мукой. Вынуть из холодильника тесто, слепить круглую лепешку, слегка присыпав её мукой, уложить в форму и разровнять по всему дну.

ШАГ 6 Вылить начинку, так же разровнять ложкой. Выпекать около часа при температуре 160-180°C, пока творожная масса не схватится.

ШАГ 7 Пока пирог выпекается, сделать меренгу: взбить до крутых пиков белки, всыпать пудру и еще раз хорошенько взбить.

ШАГ 8 Вынуть пирог, выложить на творожный слой белковый, разровнять ложкой и сделать хаотические узоры,
выпекать еще минут 20 до золотинки.

ШАГ 9 Вынуть из духовки, дать пирогу полностью застыть в холоде, (на меренге появятся капельки) и только потом можно резать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация