Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбиваем яйцо в миску. Взбиваем немного венчиком.

ШАГ 2 Из 8 листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем квадраты. Получилось 16 квадратов.

ШАГ 3 В 8 квадратах, на каждом пласте теста делаем отверстия с помощью стакана.

ШАГ 4 Убираем оставшиеся кружочки в сторону.

ШАГ 5 Смазываем квадраты яйцом.

ШАГ 6 Сверху кладем квадраты с отверстием. Снова промазываем яйцом.

ШАГ 7 Застилаем противень пергаментом. Смазываем растительным маслом.

ШАГ 8 Выкладываем будущие корзиночки и оставшиеся кружочки теста на противень.

ШАГ 9 Смазываем кружочки яйцом. Ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.

ШАГ 10 Взбиваем миксером сыр маскарпоне.

ШАГ 11 В отдельной миске взбиваем сливки вместе с сахарной пудрой.

ШАГ 12 Перекладываем в миску с сыром. Продолжаем взбивать.

ШАГ 13 Достаем противень с корзиночками из духовки. Приминаем в корзиночках центр.

ШАГ 14 Перекладываем на тарелку и даем им остыть.

ШАГ 15 Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и пакетик готового желе.

ШАГ 16 Вливаем воду. Перемешиваем.

ШАГ 17 Когда желе станет прозрачным, снимаем с огня. Остудить.

ШАГ 18 Удаляем косточку из нектарина. Нарезаем на дольки.

ШАГ 19 Выкладываем в корзиночки крем, затем — нектарин, малину и голубику.

ШАГ 20 Поливаем сверху желе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация