Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1190 ккал *
  • Содержит жиров: 70,3 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 105,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.

ШАГ 2 Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.

ШАГ 3 Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация