Яблочно-миндальный пирог
- Калорийность блюда: 1190 ккал *
- Содержит жиров: 70,3 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 105,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-миндальный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.
ШАГ 2 Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.
ШАГ 3 Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
