Миндальный пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндальный пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и порезать дольками. Сложить их в сотейник, добавить 4 столовых ложки сахара, сок лимона, перемешать и готовить на среднем огне в течение 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
ШАГ 2 Миндаль перемолоть в муку.
ШАГ 3 Когда яблоки остынут, добавить к ним все остальные ингредиенты, кроме масла.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Вылить смесь в противень. Запекать в течение 40 минут.
ШАГ 5 Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить на свой вкус.
