Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1065 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 151,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

ШАГ 2 Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт и распределить готовую начинку по всему тесту. Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 10 частей.

ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация