Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Отмерить 2 столовые ложки сахара для творожной начинки, оставшийся сахар смешать с остальными сухими ингредиентами.

ШАГ 3 Снять с лимона цедру и выжать из него сок.

ШАГ 4 Натереть яблоки на крупной терке, смешать с соком лимона, половиной цедры и корицей.

ШАГ 5 Творог смешать с 2 столовыми ложками сахара, сметаной, ванилином и оставшейся цедрой лимона.

ШАГ 6 Форму застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 7 Выложить в форму половину яблочной начинки и разровнять.

ШАГ 8 Сверху высыпать стакан сухой смеси и тоже хорошо разровнять.

ШАГ 9 Дальше выложить творожную начинку.

ШАГ 10 Следующим слоем — еще треть сухой смеси.

ШАГ 11 Поверх — оставшиеся яблоки.

ШАГ 12 Закончить сухой смесью.

ШАГ 13 Сверху равномерно распределить нарезанное масло.

ШАГ 14 Выпекать 30–40 минут (если форма маленькая и пирог высокий — ближе к 40, если нет — к 30).

ШАГ 15 Доставать из формы двойным переворотом, когда пирог остынет
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация