Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 81,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).

ШАГ 2 Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.

ШАГ 3 Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).

ШАГ 4 Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.

ШАГ 6 Сверху посыпать порошком для торта.

ШАГ 7 Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.

ШАГ 8 На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.

ШАГ 9 Посыпать корицей и ванильным сахаром.

ШАГ 10 Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация