Яблочный пирог с творогом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
ШАГ 2 Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
ШАГ 3 Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
ШАГ 4 Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
ШАГ 6 Сверху посыпать порошком для торта.
ШАГ 7 Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
ШАГ 8 На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
ШАГ 9 Посыпать корицей и ванильным сахаром.
ШАГ 10 Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
