Пирог с повидлом
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 79,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.
ШАГ 2 К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.
ШАГ 4 Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.
ШАГ 5 В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.
ШАГ 6 Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.
ШАГ 7 Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.
