Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог-мусс из маскарпоне с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
ШАГ 2 Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
ШАГ 3 Добавить муку, перемешать.
ШАГ 4 Взбивать, добавляя по одному яйцу.
ШАГ 5 Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
ШАГ 6 Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
ШАГ 7 Употреблять в остывшем виде.
