Мусс из креветок и маскарпоне
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мусс из креветок и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
ШАГ 2 В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
ШАГ 3 Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
ШАГ 4 Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
ШАГ 5 Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
ШАГ 6 Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
