Пирог с ревенем
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 65,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с ревенем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
ШАГ 2 Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
