Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 58,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты, затем добавить холодное сливочное масло и резать его ножом прямо в муке мелко, в крошку.

ШАГ 2 Добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать.

ШАГ 3 Влить кефир и замесить тесто. Долго не вымешивать, лишь слегка, иначе может не подняться. Тесто получится липковатым. Поэтому при работе с ним, нужно присыпать рабочую поверхность мукой.

ШАГ 4 Раскатать тесто толщиной 2 см и вырезать формочкой круги. Переложить кружочки на противень застеленный пергаментом. Выкладывайте сконы на расстоянии друг от друга, т. к. они увеличатся в размере. Смажьте верх растопленным сливочным маслом.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 190 градусов около 20–30 минут. До золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация