Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив измельчить и замочить в коньяке на 2 часа.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее глубокий противень. Слегка смазать сливочным маслом 6 порционных форм для фонданов и посыпать небольшим количеством какао.

ШАГ 3 Шоколад поломать, смешать с нарезанным кубиками сливочным маслом и растопить на водяной бане. Яйца смешать с сахарной пудрой и взбивать миксером в течение 5 минут до загустения. Добавить остывшую шоколадную смесь, перемешать, добавить муку, просеяв ее через сито прямо в миску, и снова перемешать.

ШАГ 4 Затем аккуратно добавить чернослив и коньяк. Разложить тесто по формам, поставить на противень и выпекать 10–12 минут.

ШАГ 5 Готовые фонданы нужно перевернуть из форм на сервировочные тарелки и сразу подавать, например — с холодными взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация