Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 87,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить масло из холодильника и оставить до состояния мягкости. Либо, если нет времени, сразу натереть его на крупной терке. Тем временем растереть блендером 2 яйца с сахаром, посолить. Добавить ваниль.

ШАГ 2 Добавить к яйцам разрезанное ножом, или натертое масло. Взбить блендером.

ШАГ 3 2,5 стакана муки смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь. Замесить тесто.

ШАГ 4 Для начинки смешать творог, 2 яйца и 4 столовых ложки сахара.

ШАГ 5 Тесто разделить на 3 равных части. Начинку — на 2 части. Одну часть теста выложить в форму с пергаментом, затем слой начинки, снова слой теста и начинки. Третью часть теста смешать с оставшимся 0,5 стаканом муки, и натереть на терке, полностью закрыв слой начинки из творога.

ШАГ 6 Поставить в духовку на 20 минут с температурой 200–210 градусов. Проверить готовность, воткнув в пирог зубочистку. Если тесто не липнет к зубочистке — пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация