Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Груши Ришелье

  • Калорийность блюда: 888 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 144,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Груши Ришелье
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Груши Ришелье
50 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Груши Ришелье
ШАГ 1 Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.


ШАГ 2 Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.


ШАГ 3 Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Груши в ароматном сиропе
Груши в ароматном сиропе
Груши с медом и адыгейским сыром
Груши с медом и адыгейским сыром
Груши в розовом шампанском
Груши в розовом шампанском
Вареные груши
Вареные груши
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое