Груши Ришелье
- Калорийность блюда: 888 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 144,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши Ришелье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
ШАГ 2 Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.
ШАГ 3 Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.