Тарт с мандаринами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарт с мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
ШАГ 2 Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
ШАГ 3 Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
ШАГ 4 Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
ШАГ 5 Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
ШАГ 6 Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.
ШАГ 7 Добавим крахмал и пастообразный творог.
ШАГ 8 Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
ШАГ 9 Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.
ШАГ 10 Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.