Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).

ШАГ 2 Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.

ШАГ 3 Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.

ШАГ 4 Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.

ШАГ 5 Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.

ШАГ 6 Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.

ШАГ 7 Добавим крахмал и пастообразный творог.

ШАГ 8 Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.

ШАГ 9 Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.

ШАГ 10 Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация