Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Шоколадный тарт с клубникой на песочном тесте из гречневой муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа для тарта:
сливочное масло размягчить на водяной бане, смешать с мукой, добавить яйцо и вымесить в шарик однородного плотного теста, после чего убрать в холодильник на полчаса

ШАГ 2 Начинка:
Клубнику помыть, обрезать плодоножки и порезать дольками. Положить на антипригарную сковороду без масла, добавить вино, ванильный сахар и тушить на слабом огне минут 5-7

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане и влить в клубнику

ШАГ 4 Тесто достать из холодильника и раскатать до толщины 0,5-1 см, затем уложить его аккуратно в форму

ШАГ 5 Влить начинку в тесто, подогнуть или обрезать края, чтобы тесто не горело

ШАГ 6 Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов

ШАГ 7 Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

ШАГ 8 Перед подачей нарезать тонкими кусочками и украсить дольками апельсина (по желанию)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация