Шоколадный творожный торт без сахара
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 51,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шоколадный творожный торт без сахара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог, желток и мед.
ШАГ 2 В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
ШАГ 3 Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
ШАГ 4 Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
ШАГ 5 Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
