Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 51,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог, желток и мед.

ШАГ 2 В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.

ШАГ 3 Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.

ШАГ 4 Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.

ШАГ 5 Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация