Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Смешать в одной миске муку (размолотую гречневую крупу или уже готовую гречневую муку) , какао-порошок и разрыхлитель.
ШАГ 3 Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин.
ШАГ 4 Соединить содержимое двух мисок, тщательно перемешать и добавить нарезанную грушу.
ШАГ 5 Переложить полученную массу в приготовленную форму и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.
