Рисовый пудинг с изюмом
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 165 градусов.
ШАГ 3 Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.
ШАГ 4 Выпекайте не накрывая крышкой 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
ШАГ 5 Выньте из духовки, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым или холодным. Bon appetit!!
