Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 92,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовительный этап.
За сутки до приготовления необходимо мелко нарезать все сухофрукты (курага, инжир, клюква, изюм) и залить ликером «Гран-Марнье». Закрыть емкость крышкой или замотать пленкой и дать настоятся в течение 24 часов.

ШАГ 2 Добавить в смесь фруктов нарезанные кусочки айвы из варенья.

ШАГ 3 Размельчить пекан, прокаленные на сковородке лесные орехи и белый шоколад, смешать с молотыми специями.

ШАГ 4 Взбить масло комнатной температуры с обоими видами сахара и затем по одному добавить в смесь яйца.

ШАГ 5 Поэтапно смешать все ингредиенты: сначала добавьте муку во фруктовую смесь, затем добавьте туда яйца с сахаром и маслом. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Залить смесь в смазанную маслом форму. Можно украсить сверху орехами.

ШАГ 7 Выпекать 90 минут при температуре 150°С. После остудить.

ШАГ 8 Опционально можно покрыть покрыть кекс глазурью. Для приготовления глазури нагреть оставшийся сироп из айвового варенья, ликер, чайную ложку меда и столовую ложку сливочного масла до полного растворения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация