Банберийская слойка
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 81,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банберийская слойка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220С. Тонко раскатайте тесто и вырежьте 18-сантиметровые круги. Растопите масло, снимите с огня и смешайте со всеми упомянутыми ингредиентами, кроме белка.
ШАГ 2 Выложите по ложке начинки в центр каждого кружка теста полоской длиной примерно 13 см. Поднимите и соедините края теста над начинкой, придав слойкам овальную форму.
ШАГ 3 Лишнее тесто срежьте. Переверните их швом вниз, прижмите аккуратно и сделайте по 3 поперечных надреза на каждой слойке. Смажьте яичным белком, слегка присыпьте сахаром и выпекайте 15 минут до золотистости.
