Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала готовим основу для пирога: смешиваем до однородного теста холодное сливочное масло, 40 г сахара, муку, соду и холодную воду. Распределяем по форме для выпечки, делаем кантики (24 см в диаметре). Ставим в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Достаём форму с тестом из холодильника и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.

ШАГ 3 Начинка: взбиваем яйцо, сметану, 120 г сахара и ванильный сахар.

ШАГ 4 Достаём из духовки форму с тестом и сначала выкладываем 250 г малины, затем заливаем сверху начинкой.

ШАГ 5 Ставим в духовку (200 С) на 35-40 минут (до того момента, как начинка станет румяной, но не горелой);

ШАГ 6 Остужаем перед подачей, кладём свежую малину сверху (125 г) и посыпаем сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация