Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку соединить с солью и отрубями. Сухую смесь перетереть с нарезанным/крупно тёртым холодным маслом до мелкой крошки, в центр разбить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на полчаса.

ШАГ 2 Мякоть тыквы нарезать средним кубиком и запечь (или отварить) до мягкости, остудить. С помощью блендера измельчить остывшую тыкву со сметаной, сахаром или мёдом, яйцом и пряностями.

ШАГ 3 Форму для тарта смазать маслом и припудрить мукой. На присыпанной мукой поверхности раскатать охлаждённое тесто и аккуратно переложить в форму, плотно прижимая бортики (лишние края теста отложить -
они пригодятся для декора пирога). Дно проколоть вилкой, выстелить пергаментом и приложить пекарским грузом (например, фасолью). Выпекать в заранее разогретой до 180* духовке первые 10-15 минут. Затем вытащить форму из духовки и освободить от груза.

ШАГ 4 Тыквенным пюре заполнить полуготовый корж, и отправить в духовку ещё на 25-30 минут. Затем остудить и аккуратно извлечь из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация