Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 75,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.

ШАГ 3 Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.

ШАГ 4 Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.

ШАГ 5 Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.

ШАГ 6 Запекать в духовке.

ШАГ 7 Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация