Ржаной пирог со свеклой
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 75,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ржаной пирог со свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.
ШАГ 3 Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.
ШАГ 4 Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.
ШАГ 5 Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.
ШАГ 6 Запекать в духовке.
ШАГ 7 Подавать холодным.
Теги:
Ржаной хлеб Свекла Чернослив Маргарин Сахар Панировочные сухари Яйцо куриное Выпечка и десерты Русская кухня Пироги
