Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3872 ккал *
  • Содержит жиров: 170,7 грамм
  • Содержит белков: 50,3 грамм
  • Содержит углеводов: 535,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить необходимое количество воды, всыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения.

ШАГ 2 В отдельной кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавить вермишель и кардамон. Готовить на среднем огне, помешивая вермишель, чтобы она равномерно меняла цвет на золотисто-коричневый.

ШАГ 3 Как только цвет вермишели изменится, влить сахарный сироп. Варить на медленном огне 15 минут до
испарения воды, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавить молоко и довести до кипения. Добавить немного лимонного сока (это поможет вермишели абсорбировать молоко). Продолжать готовить (помешивая).

ШАГ 5 Добавить шафран, миндаль, фисташки. Готовить еще 1-2 минуты.

ШАГ 6 Подавать после того, как вермишель немного остынет (вкуснее всего через 20 минут после приготовления).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация