Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Для этого поломать его на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло. Постоянно помешивайте! Как только шоколад растопиться, добавлить в него сахарную пудру, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.

ШАГ 2 Желтки добавить к шоколадной массе и тщательно перемешать до полной однородности.

ШАГ 3 Белки взбить до появления жестких пиков.

ШАГ 4 В две порции вмешать белки в шоколадную массу, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх.

ШАГ 5 Разложить десерт по креманкам или порционным стаканчикам и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация