Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 66,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сметано-брусничный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры;

ШАГ 2 Подогреть молоко и развести в нем дрожжи;

ШАГ 3 В молоко с дрожжами добавить 50 грамм сахара, все перемешать, добавить яйцо, соль и сливочное масло; все тщательно перемешать;

ШАГ 4 Затем добавить просеянную муку и замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от качества продуктов, тесто должно быть не жидким и не очень тугим);

ШАГ 5 Поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло;

ШАГ 6 Включить духовку на 180 градусов;

ШАГ 7 В форму для запекания выложить тесто, сверху разложить бруснику;

ШАГ 8 Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 минут до румяной корочки;Пока пирог выпекается - Готовим крем!
В блендере или миксером взбиваем сметану, оставшийся сахар и ванильный сахар;

ШАГ 9 Когда пирог остынет, обильно толстым слоем смазать его сметанным кремом и поставить на час в холодильник для сцепления продуктов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация