Пряный тыквенный хлеб
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 97,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пряный тыквенный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте сахар, масло и яйца.
ШАГ 2 Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Смешайте сухие ингредиенты; добавьте в тыквенную смесь попеременно с водой.
ШАГ 4 Уложите в дважды смазанную жиром 23х12x7см форму для запекания хлеба.
ШАГ 5 Выпекайте при 175 °С или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой и чистой.
ШАГ 6 Охладите хлеб в формах, прежде чем извлечь его на решетку; дайте остыть полностью.
