Грушевый пирог с имбирем
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грушевый пирог с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте печь до 205 C.
ШАГ 2 Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.
ШАГ 3 Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Вылейте поверх груш.
ШАГ 5 Штрейзель для украшения.
ШАГ 6 В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.
ШАГ 7 Смешайте масло до образования комковатой массы.
ШАГ 8 Смешайте орехи.
ШАГ 9 Высыпьте штрейзель поверх пирога.
ШАГ 10 Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 11 Дайте остыть.
ШАГ 12 Уберите в холодильник.
