Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте печь до 205 C.

ШАГ 2 Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.

ШАГ 3 Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Вылейте поверх груш.

ШАГ 5 Штрейзель для украшения.

ШАГ 6 В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.

ШАГ 7 Смешайте масло до образования комковатой массы.

ШАГ 8 Смешайте орехи.

ШАГ 9 Высыпьте штрейзель поверх пирога.

ШАГ 10 Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 11 Дайте остыть.

ШАГ 12 Уберите в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация