Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите дрожжи в воде, отставьте в сторону.

ШАГ 2 Смешайте сухие ингредиенты в приведенном порядке; вмешайте кулинарный жир, перемешайте до получения рассыпчатой массы с комочками размером с горошину.

ШАГ 3 Вмешайте пахту и дрожжевую смесь.

ШАГ 4 Накройте миску полотенцем и дайте настояться, пока оно не будет готово к использованию (по крайней мерей 1 час, а лучше 2). Тесто должно получиться очень липким.

ШАГ 5 Переложите тесто на обильно присыпанную мукой доску. Переверните и слегка вымесите (4-6 раз).

ШАГ 6 Раскатайте, нарежьте формой для вырезания печенья.

ШАГ 7 Поместите на смазанный жиром противень и дайте слегка подняться (10-30 минут).

ШАГ 8 Выпекайте при 205 C 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация