Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Оладьи из баклажана с томатной приправой
  • 06:42 – Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Оладьи из баклажана с томатной приправой

  • Калорийность блюда: 2786 ккал *
  • Содержит жиров: 276,5 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Оладьи из баклажана с томатной приправой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Оладьи из баклажана с томатной приправой
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Оладьи из баклажана с томатной приправой
ШАГ 1 Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде. Для томатной приправы возьмите маленькую сковороду, налейте масла. Высыпьте мелко порезанные зеленый лук и чеснок, тушите 1–2 минуты. Очистите томаты от кожицы, разрежьте на четыре части и удалите семена. Положите на сковороду, помешайте, затем налейте винный уксус. Добавьте приправы и кипятите на медленном огне 5 минут.

ШАГ 2 Тем временем смешайте панировочные сухари, шалфей и фету в глубокой посуде. На тарелку высыпьте муку со специями, а яйца в отдельную миску. Обваляйте нарезанные сантиметровыми кусочками баклажаны в муке, затем в яйце, потом обваляйте в смеси с панировочными сухарями.

ШАГ 3 Выложите в масло на глубокую сковороду. Обжарьте 2–3 минуты. Выложите на бумажные полотенца, но не дайте остыть.

ШАГ 4 Взбейте приправу венчиком до однородного состояния и разложите на сервировочных тарелках. Рядом разложите оладьи и подавайте.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое