Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем
- Калорийность блюда: 901 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске средних размеров смешайте сельдерей, лук, укроп, майонез и ½ стакана швейцарск.ого сыра. Отложите.
ШАГ 2 Выпекайте только нижний корж при температуре 220 С около 10 минут или до тех пор, пока едва не зарумянится. Убавьте температуру духовки до 175 С.
ШАГ 3 Покрошите половину лосося на слегка подрумянившийся корж. Затем выложите слой брокколи поверх лосося, поверх брокколи выложите слой тонко нарезанных яиц. Поверх яиц вылейте половину майонезной смеси.
ШАГ 4 Сверху выложите оставшийся лосось, затем вторую половину майонезной смеси, завершите слоем оставшегося лосося.
ШАГ 5 Накройте верхним коржом и смажьте яичной смазкой. Выпекайте при 175 С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот пирог можно приготовить заранее и заморозить.
