Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 48,9 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и дрожжи просеять через сито.
ШАГ 2 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
ШАГ 3 Фету нарезать кубиками.
ШАГ 4 Всю зелень мелко порубить.
ШАГ 5 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
ШАГ 6 Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
ШАГ 7 Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
ШАГ 8 Швейцарский сыр натереть на терке.
ШАГ 9 Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
ШАГ 10 Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
