Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и дрожжи просеять через сито.

ШАГ 2 Духовку предварительно разогреть до 180°С.

ШАГ 3 Фету нарезать кубиками.

ШАГ 4 Всю зелень мелко порубить.

ШАГ 5 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.

ШАГ 6 Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.

ШАГ 7 Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.

ШАГ 8 Швейцарский сыр натереть на терке.

ШАГ 9 Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.

ШАГ 10 Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация