Пирог с фетой
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста.
ШАГ 3 Кисточкой смажьте горячий лист для выпечки оливковым маслом и вылейте тесто, при необходимости разровняйте тесто силиконовой лопаточкой. Покрошите фету сверху на тесто и разбросайте сверху кусочки мягкого сливочного масла. Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
