Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста.

ШАГ 3 Кисточкой смажьте горячий лист для выпечки оливковым маслом и вылейте тесто, при необходимости разровняйте тесто силиконовой лопаточкой. Покрошите фету сверху на тесто и разбросайте сверху кусочки мягкого сливочного масла. Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация