Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соль (8 гр.) растворить в воде. В миску просеять муку, добавить мак. Добавить масло и желток, влить соленую воду и вымесить однородное гладкое тесто. Если тесто тугое, можно добавить еще немного воды. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Духовку нагреть до 180 градусов. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто тонким слоем и переложить его в форму для торта с высокими бортиками диаметром 25 см. Накрыть бумагой для выпекания и сверху насыпать сухой горох или фасоль (чтобы тесто не поднималось) и выпекать 10–15 минут. Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с горохом (фасолью) и выпекать основу для пирога еще 10–15 минут.

ШАГ 3 Брокколи вымыть, обсушить, разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут. Бланшированную брокколи откинуть на дуршлаг. Филе лосося нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Яйца взбить со сметаной и риккотой, добавить цедру и сок половины лимона, добавить измельченный укроп, посолить и поперчить.

ШАГ 5 На основу для пирога выложить брокколи и рыбу. Залить начинку яично-сметанной массой и выпекать 40–45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация