Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко влить крахмал, предварительно разведённый в части молока, довести до кипения, добавить изюм, сахар, сливочное масло. Массу охладить, добавить яйца и корицу, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Из яблок (не очищая от кожуры) удалить сердцевину, образовавшееся отверстие заполнить сладкой массой. Затем подлить небольшое количество воды и запечь в духовку 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация