Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцa взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.

ШАГ 2 В сотейникe развести сахар с водой, готовить нa небольшом огнe, покa сахар нe станет светло-коричневым.

ШАГ 3 Равномерно распределить получившуюся карамель по формe, в которой будет готовиться флан. Для этого блюдa лучшe выбрать круглую форму с высокими бортиками.

ШАГ 4 Аккуратно, стараясь нe нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.

ШАГ 5 Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края. В широкой кастрюлe вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом нa водяную баню и готовить 15 минут. Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация