Бархатный пудинг из темного шоколада
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бархатный пудинг из темного шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
ШАГ 2 Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 4 Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.
