Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу можно взять любую красную (семга, нерка, форель, лосось). Рыбу нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 С.

ШАГ 3 Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым

ШАГ 4 Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, отжать лишнюю влагу и мелко нарезать

ШАГ 5 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить шпинат и пассеровать 5 минут. Остудить.

ШАГ 6 Яйца взболтать, добавить сливки, натертый сыр, соль и перец

ШАГ 7 Один из листов фило смазать растопленным сливочным масло, остальные листы накрыть едва влажным полотенцем, во избежание пересыхания

ШАГ 8 Форму смазать маслом, положить первый лист. Так поступить с еще тремя листами теста фило. Последний лист пока не трогать, он будет «крышей»

ШАГ 9 Положить слой шпината. На него замаринованную рыбу

ШАГ 10 Вылить сверху сливочную заливку

ШАГ 11 Свисающими листьями фило накрыть начинку, последний, пятый лист немного присобрать и положить сверху.
Выпекать 40 минут.

ШАГ 12 Можно готовить и из слоеного теста (лист основы и лист сверху).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация