Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды.

ШАГ 2 В миску насыпать муку, добавить сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи.

ШАГ 3 Замесить тесто кончиками пальцев и разминать до получения гладкой однородной массы.

ШАГ 4 Дать тесту подойти в течение двух часов при комнатной температуре.

ШАГ 5 Раскатать тесто толщиной 0,5 см.

ШАГ 6 Вырезать печенье формочкой, можно просто стаканом, или порезать ножом на кусочки.

ШАГ 7 Обмакнуть одну сторону в сахарном песке.

ШАГ 8 Выложить на противень и выпекать до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация