Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление пудинга:
белок отделить от желтка

ШАГ 2 Взбить белок с щепоткой соли

ШАГ 3 Желток взбить с сахаром

ШАГ 4 Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.

ШАГ 5 Соединить белки с творожной массой

ШАГ 6 Добавить
абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать

ШАГ 7 Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут

ШАГ 8 Приготовление молочного соуса:
масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)

ШАГ 9 Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин.
Если остались комочки, остудить и взбить блендером

ШАГ 10 Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация