Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление пудинга:
белок отделить от желтка
белок отделить от желтка
ШАГ 2 Взбить белок с щепоткой соли
ШАГ 3 Желток взбить с сахаром
ШАГ 4 Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
ШАГ 5 Соединить белки с творожной массой
ШАГ 6 Добавить
абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
ШАГ 7 Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
ШАГ 8 Приготовление молочного соуса:
масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
ШАГ 9 Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин.
Если остались комочки, остудить и взбить блендером
Если остались комочки, остудить и взбить блендером
ШАГ 10 Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
