Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем сливочное масло

ШАГ 2 Взбиваем яйца с маслом

ШАГ 3 Засыпаем сахар, ванилин и перемешиваем

ШАГ 4 В муку засыпаем разрыхлитель и просеиваем к яйцам с сахаром

ШАГ 5 Замешиваем тесто

ШАГ 6 Разделить тесто на 2 части (одна часть должна быть больше другой)

ШАГ 7 Большую часть выкладываем на противень, разравниваем, заливаем вареньем (если жидко очень, то добавляем к варенью крахмал и перемешиваем)

ШАГ 8 Меньшую часть сверху выкладываем жгутиками (если тесто получилось не твердым, то можно ножом сделать круговыми движениями красивый узор)

ШАГ 9 Выпекаем до готовности при температуре около 200 градусов.

ШАГ 10 Если у Вас свежая черника, еще даже лучше. Можно быстро сделать «пятиминутку» засыпать ягоды сахаром и на огонь поставить, поварить минуток 5-10,чтобы ягоды дали сок, но чтобы не пригорели, иначе испортят весь вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация