Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 5 гр. желатина (кристаллический) залить 40 мл холодной кипяченной воды, размешать и оставить до набухания (у меня прошло 20-25 минут).

ШАГ 2 350 мл сливок (20%) вылить в кастрюлю, добавить 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. ванильного сахара, размешать и поставить на огонь, довести до кипения и снять с плиты.

ШАГ 3 К горячим сливкам добавить набухший желатин, вернуть кастрюлю на огонь, но не давать смеси закипеть, и размешивать до полного растворения желатина (2-3 минуты), снять кастрюлю с плиты и остудить.

ШАГ 4 Разлить остывшую смесь по формам и поставить в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 5 На персиках сделать надрезы крест-накрест и поместить их в кипящую воду на 30-45 секунд, вынуть, снять кожицу и нарезать.

ШАГ 6 В сковороду насыпать 2-3 ст. л. сахара, влить 1ст. л. воды, довести до кипения. Добавить нарезанные персики и варить около 5 минут, снять с огня и полностью охладить.

ШАГ 7 Персики выложить поверх сливочного слоя, украсить мятой и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация