Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде, достать и охладить.

ШАГ 2 Просеять в миску муку и натереть в нее на крупной терке сливочное масло (либо слегка подтаявшее масло подавить вилкой).

ШАГ 3 Добавить яйцо, соль и воду.

ШАГ 4 Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Нарезать мелкими кубиками лук и пассеровать его на растительном масле. Добавить к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.

ШАГ 6 Нарезать мелкими кубиками куриное филе и добавить к грибам. Просто перемешать, начинка готова.

ШАГ 7 Налить в миску сливки и натереть сыр на средней терке.

ШАГ 8 Соединить сыр и сливки. Перемешать. Заливка готова.

ШАГ 9 Достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт.

ШАГ 10 Перенести пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

ШАГ 11 Сформировать у теста бортики. Обрезать аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавить по дну формы.

ШАГ 12 Выложить в подготовленную форму начинку.

ШАГ 13 Разрезать помидорки пополам и разложить на начинке срезом вниз.

ШАГ 14 Залить сверху заливкой.

ШАГ 15 Поставить пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация