Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 117 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль.
Из полученной массы сделать два шара, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре.

ШАГ 2 Пока подходит тесто сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, изюм, миндаль, коньяк, корицу, сок лимона и ванильный сахар.

ШАГ 3 По истечении 30 мин — раскатать тесто очень тонко, сначала катушкой затем руками, чтобы толщина была почти до прозрачности. Получается прямоугольный размер 30 см на 50 см.

ШАГ 4 Кисточкой обмазать поверхность топленным маслом сливочным.
Половину нижней поверхности посыпать панировкой, и на ту же половину выложить маринад.

ШАГ 5 Сделать рулет и хорошо спрессовать, чтобы внутри не осталось воздуха.
Обмазать рулет маслом сливочным.
Выложить на пергамент и запечь 15 мин при температуре 220 градусов
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация